Открытие заведения — это невероятное достижение, которое ознаменует собой начало нового захватывающего приключения. После нескольких месяцев (или лет) планирования, подготовки и найма персонала «торжественное открытие» — это шанс продемонстрировать тяжелую работу. Это также отличная возможность начать строить долгосрочные отношения с клиентами. Чтобы провести успешное открытие, начните планировать заранее.
Убедитесь, что у вас достаточно персонала для этого мероприятия. Подумайте о том, чтобы провести «пробное» открытие, позволяющее изучить основы, прежде чем вы откроетесь для публики. Это отличный способ проверить персонал, рабочий процесс и атмосферу кафе. Когда заведение откроется, вы сможете наслаждаться возможностью быть собственным боссом, строить прибыль и создавать новые отношения с клиентами и работниками.
И самое главное, вы сможете делиться страстью к одному из самых больших удовольствий в жизни… кофе и вкусной еде!
Все должно быть комфортно для обоюдного взаимодействия.